Zum Hof Klöcker, welcher nun schon in der vierten Generation geführt wird, zählt jetzt auch eine eigene Hof-Fleischerei. Diese wird von unserem Junior und Fleischermeister Julian Klöcker geführt. Der Bau wurde im November 2016 nach sorgfältiger Planung und anschließender Großbaustelle abgeschlossen.
Seit der Fertigstellung übernimmt Julian die komplette Fleisch- und Wurstproduktion, bei welcher Qualität und Geschmack oberste Priorität für ihn sind. Dadurch, dass wir unsere eigenen Landschweine, Angus-Rinder, sowie auch Wild aus eigenem Revier verarbeiten, produzieren wir ausschließlich erstklassige und hochwertige Produkte. Durch selbst ausgearbeitete Rezepturen und beste Zutaten hat sich Julian schon früh einen Namen in der Umgebung gemacht. Schreiben kann man jedoch viel, also überzeugen Sie sich doch selbst mal von unseren Produkten und holen Sie sich am Donnerstag oder Freitag die frisch gebratenen Frikadellen ab.
Falls Sie noch Fragen jeglicher Art haben, können Sie sich selbstverständlich auch direkt an Fleischermeister Julian wenden, welchen Sie jederzeit auf dem Hof antreffen werden.